VS_GERICHTE A1 22 73 vom 12. Dezember 2022 , Fremdenpolizei - VS Kantonsgericht (2022)
A1 22 73 ARRÊT DU 12 DECEMBRE 2022 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Christophe Joris, président ; Thomas Brunner et Jean-Bernard Fournier, juges ; Elodie Cosandey, greffière ; en la cause X _________, recourant, représenté par Maître François Pernet, avocat, 1951 Sion contre CONSEIL D'ETAT DU VALAIS, 1951 Sion, autorité attaquée (Police des étrangers ; révocation de l’autorisation de séjour et renvoi) recours de droit administratif contre la décision du 30 mars 2022